Glücksweg Fasten - Basenwoche

Gesund essen, abnehmen und genießen mit der Basenwoche

 

Bringen Sie wieder neuen Schwung in Ihren Körper und in Ihr Leben.

Eine Basenfastenkur ist der ideale Einstieg, wenn Sie vorhaben, die Weichen für eine gesunde Ernährung zu stellen.

 

Ein oder zwei Wochen ernähren Sie sich von basenbildenden Lebensmitteln. Sie genießen leckere Gemüse-Varitationen und Salate, aber auch Kartoffeln, frische Früchte, Sprossen, gute Öle und Keimlinge.

Das Schönste am Basenfasten: Es bereichert Ihre Küche und Ihr Geschmackserleben.

Sie fühlen sich danach spürbar vital und leistungsfähig; und überflüssige Pfunde schmelzen!

 

 

Inhalte auf die Sie sich freuen können

  • Wie wirkt das Basenfasten und wie gelingt es?
  • Unterschied zwischen Säure- und Basen bildenden Lebensmitteln 
  • Einkaufsliste und leckere basische Rezepte, Küchenpraxis
  • Den Körper beim Entsäuern unterstützen durch basische Körperpflege 
  • Wie können Sie selbst eine Säure-Basen-Messung durchführen? 
  • Entspannung und Körper-Energie-Übungen 
  • Ideen für eine dauerhaft gesunde Ernährung, die Spaß macht

 

 

  

 

Termin 

 

Seminarzeiten

 

 vom 28.07.2020  bis  06.08.2020 (als Zoom-Meeting während der Corona-Krise)
 

4 Zoom-Meetings,  28. 07.20 , 31. 07.20,  03.08.20 und 06.08.20  um  jeweils 19 Uhr bis 21 Uhr

 

Sie benötigen eine gute Internetverbindung, die Zoom-App und ein Gerät zum Streamen, wie z. B. 

einen Laptop.

                        

 

 

 Ort

 

Praxis in Pentling  Ot. Graßlfing (nicht während der Corona-Krise)

Kosten

 

 

  

 

pro Person

 

bei 1 Teilnehmer*in:   199.- Euro

 

bei  Teilnehmer*innen:   169.- Euro

 

bei  3  Teilnehmer*innen:   139.- Euro

 

ab 4 Teilnehmer*innen und für Wiederholer*innen:  99,-  Euro

 

inklusive:

schriftliche Information für die Vorbereitung auf das Basenfasten, umfangreiche Skripte

und basische Rezepte

Produktproben zur Entschlackung, Basen-Teebeutel

 

nur bei Treffen vor Ort zusätzlich inklusive:

vorbereitete Fastenkräuter-Tees und Getränke, basische Rezepte, Kostproben

 

 

 

 Kontakt